{ BEAUTY }
14 Aug 2020
5日減2公斤?!38歲韓女星韓藝瑟「5日瘦身食譜」全公開

保養得宜的韓國女星韓藝瑟不知不覺原來已踏入38歲,美好的身材和光滑的肌膚完全猜不到她馬上踏入4字頭的行列,真是令人相當羨慕!近一年她就在YOUTUBE分享自己私下的生活,不到一年已吸引了80萬人次訂閱,而最近就分享了5日瘦身食譜,想好像韓藝瑟一樣維持美好身段的Sis不妨留意一下吧!

韓藝瑟就分享了她靠這套食譜5日內就減了2公斤,而且過程中還可以照吃甜點、照喝酒,到底時甚麼餐單這麼神奇呢?韓藝瑟表示自己是一個不能沒有甜品的人,即使要減肥也要保留甜品時間,因此她除了控制飲食,也會搭配運動。在這5天內第一天早上她會做有氧運動,下午做重量訓練,也有一天會準備欺騙餐,即是可以放鬆吃一天以平衡一下心理和代謝系統,令新陳代謝超速運作,話有助突破停滯期,也可以滿足想吃甜食的心情。以下就馬上為大家公開餐單吧!

以下餐單推介:

Day 1
早餐:一杯黑咖啡
午餐:酪、奇亞籽、燕麥
點心:鬆餅
晚餐:雞胸肉沙律、堅果

Day 2
早餐:黑咖啡、
午餐:、奇亞籽、燕麥
晚餐:海鮮大餐、2顆馬卡龍

Day 3
早餐:黑咖啡、鬆餅
午餐:火腿三明治
晚餐:一小塊雞胸肉

Day 4
早餐:黑咖啡、半碗加燕麥、香蕉、藍莓
午餐:雞胸肉沙律
點心:咖啡、蛋糕
晚餐:雞胸肉沙律

Day 5
早餐:半碗加燕麥、香蕉
午餐:生菜沙律、烤蔬菜
晚餐:一杯調酒

photo source han_ye_seul_、YouTube @ 한예슬 is

YOU MAY ALSO LIKE
News
Feature
Blog
Load more
 
NOTIFICATION