{ BEAUTY }
30 Sep 2020
DECORTÉ LIFT DIMENSION 初老美肌の保養術 重現彈力立體小顏!

有很多女士表示一踏入 25 歲隨日常周遭壓力及紫外線影響,皮膚出現皺紋彈力減退,輪廓的清晰度亦隨皮膚鬆弛而變得模糊。研究指出年輕的皮膚中,真皮的立體構造是由膠原蛋白纖維和彈力蛋白纖維組成,支撐著肌膚的彈力;而老化皮膚中真皮的立體構造崩塌和失去彈力,變成平面肌膚。這次為大家隆重介紹 DECORTÉ「 LIFT DIMENSION 」深層立體緊緻系列!

日本尊貴護膚品牌 DECORTÉ 推出全新「 LIFT DIMENSION 」深層立體緊緻系列,具獨創『 3D 成分』及『 3D KEEP 成分』,從皮膚深層提供支撐, 重建由膠原蛋白纖維、 彈力蛋白纖維所組成的真皮立體構造,皮膚回復彈力順滑,輪廓就會立體清晰!

帶來緊緻彈力的多種成分

『 3D KEEP 成分』查爾斯米爾斯玫瑰萃取液能保護真皮的立體構造纖維母細胞,使其免受傷害。 DECORTÉ 選用了法國顏色最深的玫瑰 「查爾斯米爾斯玫瑰 ( Charles de Mills ) 」,並選擇阿蘇山附近擁有適合培植玫瑰肥沃土壤的玫瑰園,以無農藥方式悉心栽植,萃取緊緻飽滿肌精華。 

『 3D 成分』 包含從野薔薇果實抽取的營實萃取液及珍貴植物成分朝鮮人參,豐盈滋潤,有助皮膚回復彈力緊緻。

LIFT DIMENSION SERUM 

LIFT DIMENSION 深層雙效立體緊緻精華比同系列產品再加多了有助真皮立體構造的『 3D UP 成分』,又名「葡萄糖基柚皮苷」,能雙效針對表皮和真皮,具抗氧化作用和抗炎作用,有效抑制皺紋生成,重塑肌膚的緊緻彈力。

LIFT DIMENSION EMULSION and LOTION

DECORTE 品牌的乳液向來都是焦點產品,今次亦不例外,LIFT DIMENSION 深層立體緊緻乳液讓因年齡增長,加上水分不足而變硬的肌膚回復柔軟放鬆狀態,塗抹瞬間,調整每一處肌理,締造富光澤感的肌膚。

「先乳後水」是 DECORTÉ 獨有的的保養方式, 潔面後先塗乳液,調整肌膚成柔軟狀態, 再塗上深層立體緊緻化妝水, 乾燥肌膚亦能瞬間變得水潤,實現向上拉提的彈力感。

新研發 LIFT DIMENSION ORIGINAL CAPSULE

以與細胞膜相同的磷脂成分為主的運送膠囊,使皮膚變得水潤柔軟,強效滲透至肌底,無懼因年齡增長令到護膚品難以吸收的問題。「 LIFT DIMENSION 」由角質層起,將滋潤填滿每一個細胞和肌理,去除肌膚暗沉,還原透亮肌。

使用方法:

Step 1:塗抹使用與化妝品完全融合,用毛巾擦拭或用溫水清淨

Step 2: 充分起泡後,塗抹至全臉,輕輕按摩,之後沖洗乾淨

Step 3:用棉花輕輕往上推般 塗抹在肌膚

Step 4:用棉花輕往上提拉塗抹

Step 5:用棉花由下而上輕提拉,並輕拍方式塗抹於肌膚上

Step 6:用手掌包覆全臉,塗抹在肌膚

各位 Sis 想逆轉肌齡,重塑 3D 基礎,立即到 DECORTÉ FOLLOW @DECORTEHK 專頁,更可於 10 月 1 至 7 日 期間親臨 DECORTÉ 專櫃,換取全新「 LIFT DIMENSION 」試用裝!

*數量有限,送完即止

News
Feature
Blog
Load more
 
NOTIFICATION