{ BEAUTY }
04 Dec 2019
Hello Kitty迷要瘋狂了!韓國The Crème Shop推出超可愛聯乘系列

今年適Hello Kitty踏入45周年,有不少品牌都會推出Hello Kitty的聯乘產品,而韓國的The Crème Shop最近就跟Hello Kitty合作,推出了一系列包裝非常甜美的護膚品,相信絕對會令一眾Hello Kitty迷瘋狂!

是次系列分別推出8款商品,當中不乏洗面、卸妝、保濕霜、定妝噴霧、護手霜等等實用產品,而包裝方面則以色彩鮮艷的甜品作為靈感,令你護膚的時候感受到甜甜的感覺。

當中的Hello Kitty面膜設計相當可愛,以冬甩作為設計,並且加入了Hello Kitty蝴蝶結作點綴,令你敷臉時都能感受到當中的趣味感。

另外,Hello Kitty系到中的蘋果保濕精華裡帶有一粒粒的彩色小珠,令精華看起來更繽紛好看。珠裡則加入了神經醯胺、蘋果精華,只要使用前搖晃後再塗抹上手,珠會立刻為你提供爆水感覺,為你在乾燥的冬天得到一份滋潤。

這次的全粉紅色設計真是相當夢幻呢~想要入手的Sis不妨遊韓時留意一下吧!

photo sourceThe Crème Shop

YOU MAY ALSO LIKE
News
Feature
Blog
Load more
 
NOTIFICATION