{ BEAUTY }
24 Feb 2020
Home Office 吃多了變包包臉?!推介3款人氣快速瘦面產品

因為疫症的關係,相信有不少人都需要Home Office,在家工作總是會忍不住不停吃吃吃!不知不覺便慢慢吃出包包臉,不想受包包臉困擾除了要多做運動外,也可配合護膚品來進行瘦面,令瘦面效果更事半功倍,以下馬上為大家公開3款人氣瘦面產品,就算在家工作也不可馬虎,都要時刻保持靚樣啊!

1.ReFa MOTION CARAT HK$2,200

想要瘦面的第一步當然少不了工具的幫助,這樣才能令保養品更吸收!ReFa 最新推出的 MOTION CARAT按摩滾輪重新審視滾輪與肌膚之間的貼合度,設計出比以往滾輪更深、更廣、更輕柔的靈活活動滾頭,讓你恍如置身美容院一樣感受來自美容師的按摩體驗,只要輕輕一推一按,便有效促進肌膚的血液循環,從而令你的肌膚變得更緊緻迷人,而且面部線條自然更立體突出,想回復V面自然不是夢!

2.Caudalie 葡萄籽尊貴時光逆轉全效精華 HK$1,100

擁有一個完美的瘦面工具,接著就要準備一款帶有重塑面形、緊緻肌膚輪廓的精華!Caudalie 最新推出的葡萄籽尊貴時光逆轉全效精華結合品牌三大葡萄專利成分,以及突破性逆齡專利複合物Vinergy®肌底活力因子,一支有效做到抗皺緊緻、美白淡斑、修復及增強肌膚的防禦力的功效,讓你免受歲月痕跡侵襲,擊退惱人的皺紋,使肌膚回復緊緻年輕的狀態!

3.The history of Whoo 天率丹 極致再生睡眠面膜 HK$1,450(3月1日起發售)

美容是女生們的終生使命,即使睡覺仍然不敢怠慢!The history of Whoo 最新推出的 天率丹 極致再生睡眠面膜蘊含9大仙草「鐵皮石斛」及獨有的宮廷秘方「補益衛氣丹」作主要成分,有效在你入睡期間為肌膚進行夜間排毒,修護受損肌膚。一覺醒來後,便會將疲倦的肌膚重拾生氣,使肌膚變得更緊緻,面部輪廓更突出,令浮腫問題馬上消失!

photo source:ReFa、Caudalie、The history of Whoo、ralucasworldair_preorderPinterest

YOU MAY ALSO LIKE
News
Feature
Blog
Load more
 
NOTIFICATION