{ BEAUTY }
29 Jan 2020
Kakao friends 又出現了!聯乘MAC推出情人節限定唇膏

韓國大熱的卡通人物Kakao friends除了推出多款日常周邊商品外,更慢慢入侵美妝界!最近Kakao friends就聯乘M.A.C推出情人節限定唇膏,在整個系列除了可看到多位Kakao friends外更採用了經代表黃色設計,FANS絕對不容錯過!

是次推出的情人節限定唇膏系列一共備有5款色調,而每款色調都代表著一隻Kakao friends的角色,在全黃色包裝上的唇膏會看見不同的Kakao friends人物,真是相當可愛呢~

5款色調中分別包括#Lady danger、#Lucky in love、#Ruby woo、#To luck、#See sheer,這5款色調都是M.A.C中的經典唇膏色,唇膏質感霧感柔滑,上唇後不算太乾,而且色澤也相當顯色,平日喜愛霧面唇妝的你絕對可以一試!

這系列預計於2月初於韓國上市,喜愛Kakao friends的你記得留意一下吧!

photo source:__juhuii、lisalog_

YOU MAY ALSO LIKE
News
Feature
Blog
Load more
 
NOTIFICATION