{ BEAUTY }
20 Oct 2020
Lily Collins的巴黎女孩靈感妝容!Emily的法式氣質重點就是眼線

大家看了Emily in Paris這套Netflix全新愛情喜劇嗎?除了偏向輕鬆的愛情小品之外,當中Lily Collins的妝容和衣著都引起討論,美編一下子就把十集追完了!最近Lily Collins就和VOUGE拍攝了一條影片,一起來拆解一下打造巴黎女孩靈感妝容!

上妝前會配搭玉石滾輪按摩,有時候會放入冰箱把玉石滾輪冰一冰,可以令血液循環更好而且去水腫,將滾輪由內向外推開,切記請勿來回滾動,否則會令肌膚鬆弛!

然後塗上潤唇膏!做好妝前打底,以免令後續的唇妝不上色同時去除唇部死皮~

小秘訣1: 混合精華和粉底液

秋冬快要來到,想加強保濕底妝的你!可以混合精華和粉底液再塗作底妝,保濕程度大大提高之外,也可以令延展性增加,妝感更透薄!不過遮暇度相等就會更低,多暇疵的女生可以在重點部位多塗一至兩次底妝!

塗上碎粉即可~

小秘訣2: 利用打亮突出五官

抹在眼皮和眉尾下方位置,可以令眉骨更立體,突顯眉型!因為Lily Collins最標誌性的就是粗眉! 

小秘訣3:畫出幼細的上揚眼線

法國女生妝感一向是以自然見稱,所以眼線當然不會太過誇張!幼幼的一條後眼線就可以突出法式妝感,Lily Collins選擇只畫上後眼線的部位,重點是要兩邊對稱!

最後塗上睫毛液和唇彩就完成整個法式女孩妝啦~

photo sourceVogue

YOU MAY ALSO LIKE
News
Feature
Blog
Load more
 
NOTIFICATION