{ BEAUTY }
23 Oct 2020
STARBUCKS 都有出彩妝品?韓國推出搞怪「萬聖節限定彩妝組」

一說起STARBUCKS,大家可能會馬上想起咖啡、飲料之類的,但是最近韓國STARBUCKS竟然推出彩妝品?!適逢萬聖節,韓國STARBUCKS就推出多款搞怪限定系列飲品,除此之外,更跟彩妝品牌VIDIVICI聯乘合作,推出以萬聖節為主題的彩妝組,大家馬上來看一看吧!

這次聯乘推出的萬聖節彩妝組分別備有2款禮盒,當中黑貓禮盒配備一支唇膏及一個唇膏皮套,而唇膏以高貴的金色作包裝,殼上印有STARBUCKS磨砂燙字,而皮套上當然印有品牌壓紋LOGO,看起來超有質感呢~

而另一款禮盒就是南瓜禮盒,禮盒配備一個單色眼影及橙色皮套,眼影上印有STARBUCKS LOGO,美得令人不拾得用,身為STARBUCKS 粉絲一定不可以錯過!

這次的聯乘系列暫時只在韓國發售,在10月20日- 26日間在韓國星巴克消費滿韓幣2萬元(需含萬聖節限定飲品)就可以獲得隨機萬聖節限定彩妝組,送完為止!想要的Sis可能要找代購碰碰運氣了!

photo sourceSTARBUCKS KOREA

YOU MAY ALSO LIKE
News
Feature
Blog
Load more
 
NOTIFICATION