{ Be together }
21 Nov 2018
Be together – 製作獨一無二屬於自己的Tote bag

近幾年,香港無論是男生還是女生都喜歡帶tote bag出街,貪其質料夠輕又方便。大家有沒有想過其實tote bag都可以100% handmade呢?今次Be together AJYdesigns合作,與一眾sis一同在寧靜又舒適的場地Chill Place(草坪),學習製作一個獨一無二的tote bag!有時間就來做做看吧,絕對是個不一樣的經驗。



首先,我們先挑選兩款自己喜歡的布款,然後再按照老師預先準備好的紙版剪裁~



然後將剪好的布款用衣車縫上,感覺瞬間回到中學時期的家政堂一樣!



而最困難的步驟必定是手帶部分,因為要用鎚仔訂好,要好大力才能令手帶穩固!




努力了3小時後,大家都完成了自己的tote bag,真的十分有成功感!!

再一次感謝大家熱烈支持Be together 活動!更多精彩花絮已收錄於Facebook YouTube,期待下次再與各位見面!
更多活動花絮:facebook相簿

News
Feature
Blog
Load more
 
NOTIFICATION