{ FORUM - BEAUTY }
Search
Title / Tags Author

查看: 462|回覆: 2

平平o地, 台灣-丹堤全方位膠原面膜

[複製鏈接]

註冊日期: 2009之前

發表於 2007-10-15 13:21 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
(星島日報報道)

作為一個貪靚的女生,尤其緊張個人的儀表,所以對於護膚品的需求相對地也增多。為節省荷包的「負擔」,筆者不一定崇尚名牌,偶爾也會走進小型護膚品連鎖店,搜羅各類的護膚品逐一試用。早前,經朋友介紹下,試用上來自台灣    的丹堤全方位膠原面膜,一盒十二片的面膜售價為新台幣200元,兌換港幣的話,一片才$4左右,可謂十分相宜。至於質量,其內含膠原蛋白、維他命E、安基酸、植物精油等成分,跟市面同類產品相比,其精華及保濕成分都沒有太大的差別,筆者持續試用一星期後,肌膚果真柔滑不少,膚質和面色都變得煥發起來,美中不足的是略嫌面膜味道不夠清新,氣味一般。順帶一提,台灣售價比香港便宜得多,若閣下有機會到台灣一趟,不妨買來一試。產品另備有薰衣草、玫瑰、蘆薈及檸檬香茅等味道以供選擇,效果不俗。

  
若閣下是缺水性膚質,初期使用全方位膠原面膜,如有微刺現象均屬正常。建議每晚使用一片,或先塗抹上精華素打底再敷臉,保濕效果更佳。

  (新台幣200元/十二片)

  查詢:www.ddlady.com.tw

回覆
+ Favorite

舉報

註冊日期: 2009之前

發表於 2007-10-15 13:39 | 顯示全部樓層

Re: 平平o地, 台灣-丹堤全方位膠原面膜

我用過, 覺得好好用
玫瑰果隻就唔好用

註冊日期: 2009之前

發表於 2007-10-15 13:49 | 顯示全部樓層

Re: 平平o地, 台灣-丹堤全方位膠原面膜

好耐之前就用過喇,同事響臺灣買翻來當手信,除左上面講果幾隻味之外仲有番茄,蓮藕??:fa00

勝在夠抵,不過保濕效果我覺得一般,而且只味道就真系….:fa26.
您需要登錄後才可以回帖 登錄 | 註冊

News
Feature
Blog
Load more
 
NOTIFICATION