{ FORUM - LOVE }
Search
Title / Tags Author

無論你這刻身在哪?我都只想你安好!

註冊日期: 2017-6-25

大家好!我是KK,女人四十,有兩個小朋友,以下是我和TH的故事......
去年11月,在其中一社交apps認識了TH。那時正當我被中學同學在FB尋覓中,而TH的樣子及稱謂又與同學有點相似,所以就接納了他的friend request ,就由本來打算相認變相識了⋯⋯認識當日TH已經知道我有家庭,而在我朋友當中,又沒有人做TH的工作,他是從事建造業。我本着只談不見面的心態,了解多一點TH的工作,知多一點也無妨,所以做了朋友。
他間中會找我談談,通常兩星期兩至三次。和他開始無所不談,原來他和我年紀相約,大家又是同一星座,談及昔日年少時的趣事、玩意,份外投契。談了幾個月,他想約出來見見面,但當時我婉拒了,因為我是位已婚婦人,單獨和男性見面,始終有點不方便。他表示明白,繼續閒來找我談天說地。
直到臨近他生日,再約我出來,這次我答應了。首次見面,就如一些故友般,很親切,很熟悉。之後感到他對我有點意思,談話內容已別於以往,表示思念與愛慕,比之前更主動,幾乎每天都找我。在於我方面,我知道自己其實都動了情。有一次晚飯後,他突然捉住我的手,我沒有縮開。他明白我的狀況,沒有強迫我接受他。而我知道情感已出,原來真的不由自主,無法控制。大家都默許了一齊,活在當下,好好感受這份感覺。我對他說只要他找到對的人,只要向我講一聲,就會放他走,因為這才是他應該要過的人生,而不是留在我身邊,看不到未來!
我倆見面時間不多,所以很珍惜相見機會。可惜...快樂的時光只維持了很短的時間。上月尾一天早上8時,明明說好下午見面,吩咐我吃過早餐後告訴他。我11點早餐後立即告之,我在街上遛達了一個多小時,大約1時半都未有他消息。心想:作為女朋友,打個電話找男朋友出來也無不妥吧?我便透過一直沿用和他聯絡的apps,打數據電話給他。沒有接聽,然後我發給他的訊息,到至今仍未讀取,相信我被block了⋯⋯
就算我倆一齊,為免令人有跡可尋,我也沒有他的電話、沒有他的FB,唯一能夠找他的方法,就只有那個apps。他一直杳無音訊,我又等不到他的消息,早前大膽用他名字找到他,發訊息去FB Messenger ,未讀。又嘗試到微信找到他的户口,發交友請求,不果!我不認為他是玩家,因為如果要玩,大可以找個年輕貌美,而不是我這個人妻!我有一刻想過自己其實是第三者,但一齊後曾邀請我到他家(我沒有上過),我想他不會這般傻,叫個小三回家吧!
他不動聲色下失蹤,我流了一公升眼淚!在理智上我勸自己,他可能被監控,所以不能再找我,盡快忘記吧!但在情感上,我未能控制自己的腦袋,每每經過我倆曾經走過的路、説過的話、做過的事,都觸動我令我想起他,眼淚就不由自主地流!常問自己,我究竟拘泥於甚麼?就是因為他還欠我一句正式的交代?
今日我向各位說出這故事,不是奢望大家同情我,因為我根本就不值得同情,我是背叛家庭的人,所有都是自討苦吃!這些日子,我不敢向任何人訴說,因為以我這複雜的狀況,又真的向友人難以啟齒!每當夜深想起他,只能走到廁所啜泣。那種痛...比起幾年前發現老公有小三更痛!可能就是因為遇到TH這個能和自己溝通得好好的人,一下子由當天早上原本很甜蜜,相隔數小時後就被打進地獄!想見又不能見,永遠埋藏心中的思念,揮之不去!
我只是想透過這平台抒發一下心中的鬱悶,若再不宣洩出來,我怕得了情緒病。真的打擾各位了!

+ Favorite

註冊日期: 2017-5-6

一個重視嘅人忽然消失冇交代,果種感覺都幾難受,好想忘記但又唔明點解會咁
無論點都好,講出嚟心會好過啲
時間會沖淡一切

LittlePeanut 發表於 2017-7-8 11:02
一個重視嘅人忽然消失冇交代,果種感覺都幾難受,好想忘記但又唔明點解會咁
無論點都好,講出嚟心會好過啲
時間會沖淡一切

多謝您!承您貴言...時間可以沖淡一切。要面對家庭,但心中卻想着另一個,一個背叛了家庭的人,可能這就是懲罰吧⋯⋯

註冊日期: 2017-3-8

一時把持不住亦屬正常,你不要太自責了

其實孤掌難鳴,如果本身家庭充滿信心,就不會把持不住。我是想過和TH好好發展,好好當他的女朋友。或者就是因爲,得不到的就永遠是最可貴,心痛不是因為失望,而是因為失去!我永遠失去他,但他永遠存在我心中!

註冊日期: 2017-4-1

喂,醒吓啦,佢擺明呃蝦條,見唔啱食咪潛水囉,好嚟好去呀,傻妹。仲祝佢安好?你太愚昧喇。

註冊日期: 2015-8-23

佢應該係一個玩家黎!不是玩家又怎會無緣無故消失? 男人出黎玩不是年輕貌美問題,是但求就手。妳又何必咁上心呢?當發一場美夢吧!

註冊日期: 2009之前

感覺佢只係一個玩家,真係鍾意你點會唔留電話,見食唔到你咪自動消失。你冇上佢屋企已經好好彩,下次唔好咁易比人呃啦

註冊日期: 2016-11-21

我真係唔明,點解有家庭仲要背叛,真係值得同情???唔好講到老公之前有小三呀,感情唔好呀咁,如果真係咁點解唔離婚要行落去,唔好搵藉口啦!要拍拖唔係問題,唔該請先離婚,d男人有小三就比人鬧死,但女人有小三就可以博同情?呢度d人真奇怪!

註冊日期: 2016-10-29

ccc01 發表於 2017-7-9 08:46
感覺佢只係一個玩家,真係鍾意你點會唔留電話,見食唔到你咪自動消失。你冇上佢屋企已經好好彩,下次唔好咁易比人呃啦

我尋晚都想咁講,眼瞓懶得打,非常認同!
唔會同情lor!
咁樓主你兩個小朋友點呀,老公點呀,你都選擇原諒佢,就唔該你重心放返係家庭啦!
調轉呢篇文係男人出,話自己對小三放唔低好痴心的話,晨早俾人鬧到趴街。

Mrs.Shum 發表於 2017-7-9 01:38
其實孤掌難鳴,如果本身家庭充滿信心,就不會把持不住。我是想過和TH好好發展,好好當他的女朋友。或者就是因爲,得不到的就永遠是最可貴,心痛不是因為失望,而是因為失去!我永遠失去他,但他永遠存在我心中!

多謝您當頭棒喝!

Minabbg 發表於 2017-7-9 05:24
喂,醒吓啦,佢擺明呃蝦條,見唔啱食咪潛水囉,好嚟好去呀,傻妹。仲祝佢安好?你太愚昧喇。

我應該是夢醒時候吧⋯⋯

註冊日期: 2017-7-8

唔好諗佢喇!當發咗場夢啦!始終自己家庭係最重要!

mini1312 發表於 2017-7-9 08:21
佢應該係一個玩家黎!不是玩家又怎會無緣無故消失? 男人出黎玩不是年輕貌美問題,是但求就手。妳又何必咁上心呢?當發一場美夢吧!

今次領受教訓,應該不會有下次了!

註冊日期: 2017-3-5

你自已都試過你老公有小3背叛你,點解你重做同你老公一樣既野?咁多你同你老公有咩分別??分分你都係做人小3咋,好多男人帶唔同既女人反屋企小3,小4,就因為D男人知道有你呢種女人既想法,可以帶反屋企即係安全啦,唔係小3啦!!其實自可能係小4,小5都唔出奇!!

manlk318 發表於 2017-7-9 10:35
Minabbg 發表於 2017-7-9 05:24
我應該是夢醒時候吧⋯⋯

經過此事,希望可以盡快忘記,重新投入家庭。

註冊日期: 2009之前

算啦!明白係會唔甘心,想知道自己嘅死因,你搵唔到佢就永遠唔會知道真相。唔好諗咁多,當發左場夢算啦!

註冊日期: 2017-6-7

男人連電話號碼都唔俾你都知咩事啦!忘記吧,好好做返老婆,媽媽應有嘅責任

註冊日期: 2017-5-22

不知所謂嘅賤女人
你唔諗你老公,都諗下你仲有小朋友,你比你老公知道的話,如果佢離婚,你會害咗小朋友

你自己衰就好,唔好害人

註冊日期: 2017-5-16

吾好再天真啦,其實男人知你係人妻都媾,目的只有一個,忘記啦