{ LIFESTYLE }
22 Feb 2020
“Mr. right 404 error” 意大利畫家揭開那些生活殘忍一面

隨著年紀漸長,我們越來越了解成年人的世界,亦看到很多現實殘酷的一面。意大利畫家Giulia Rosa([email protected]giuliajrosa)便把一些日常觀察配合抽象畫風,創作出一系列諷刺作品。

 

1. 你將會有一個塑膠BB

現代人經常製過塑膠廢物,好像買杯咖啡要吸管、買東西要膠袋,有的人更會把很多垃圾扔在海洋,形成海洋垃圾。漸漸地,這些不容易被分解的垃圾衍生很多環保生態問題,而我們就成為了破壞環境的原兇。

畫家, 現實 

2. 語言總是成為最傷害人的武器

言語的力量是非常強大的,它可以鼓勵你,同時也可以摧毀你。有時候,我們經常忽略了對方的感受而說出一些傷害人的話。這不會留下明顯的印記,是一些看不見的傷口,但就像肢體暴力般殘忍,讓人刻骨銘心。

畫家, 現實 

3. Mr. right 404 error

每個女生對另一半都有不少幻想,甚至有一系列的「理想條件」,但當你把這些要求逐一列出來後,就會發現,原來這個perfect match根本就不存在,無論你的條件有多完美,都是多餘的。

畫家, 現實 

4. 男生是個愛自由的人

在一段關係中,女生十分需要安全感,她們希望有一種被需要、被疼愛、被緊張的感覺,甚至是可以成為另一半的牽掛。不過,很多男生卻是愛自由的,他們不喜歡被束縛。當你越是把他們綁得太緊,他們越是嚮種外面的世界。

「男人需要那一絲的自由;女人則需要那一點的安全感。」

畫家, 現實 

Photo Source: [email protected]giuliajrosa

News
Feature
Blog
Load more
 
NOTIFICATION