{ LIFESTYLE }
13 Aug 2020
《優雅的朋友們》劉俊相宋玧妸夫妻決裂 重溫三套必煲神劇

被定為「19禁」級別的韓劇《優雅的朋友們》,故事張力十足,開播以來引起不少討論!上星期劇情講到亨宇(金盛吳飾)向警方透露曾被朱江山(李泰煥飾)要脅發布與女人一起的床照,床照不但是被人設局,還因此被騙取了數千萬。而海淑(韓恩貞飾)亦向安宮哲(劉俊相飾)透露,當年大學時期與教授的不倫戀會在學校傳開,且是南靜海(宋玧妸飾)發放出去,令宮哲相當震驚!




 

劇組日前就發放本周末最新一集預告,講到靜海與宮哲的關係逐步瓦解,宮哲更表示自己與太太的關係已是過去式,並與海淑發生關係,上演一幕火辣床戰⋯⋯

 





《優雅的朋友們》牽涉家庭崩潰、復仇、血緣、兩性關係等錯綜複雜故事,近年同類型題材的韓劇均受到觀眾的注意,也為收視帶來驚喜!

 《天空城堡》

由廉晶雅、金瑞亨、尹世雅等主演的《天空城堡》在2018年播出,故事講述天空之城為一座韓國頂端0.1%上流人士所居住的城堡,聚於此地的名牌大學太太們奉丈夫為王,並希望將自己的子女培養成天下無雙的王子、公主,也將在此間展開各種慾望的鬥爭。



劇集當時播出時候,在韓國刮起一陣「天空城堡旋風」,原本最後兩集播出的那星期,由於電視台必須轉播足球賽事而令劇集停播,因而引發極大民怨。

 

VIP

去年底播出、由李相侖與張娜拉主演的《VIP》,講述主角在同一家百貨公司,專門伺候VIP客戶的部門工作。劇中描寫上流社會作威作福的醜態,諷刺意味十足。


 

一向有收視保證的張娜拉,在去年「SBS演技大賞」中,更獲得由電視劇導演評選出的「製作人獎」,演技獲肯定的她領獎時激動爆喊!更有觀眾笑言近年張娜拉的戲劇作品中,都是有一位「渣男老公」!

 

《夫妻的世界》

改編自BBC英劇《Doctor Foster》的《夫妻的世界》,運用「19禁」話題令收視一直高企,更帶挈演員人氣再度急升!由金喜愛與朴海俊主演的《夫妻的世界》,原以爲是相愛夫妻的緣分因爲背叛而終結,並被捲入復仇漩渦的故事。





劇集由開播到大結局每集劇情都引起話題,最後更以2.3億點擊冠2020上半年所有韓劇,登上冠軍寶座。







Source:黃Viu煲劇平台

News
Feature
Blog
News
Feature
Blog
Load more
 
NOTIFICATION