{ LIFESTYLE }
06 Apr 2020
《戀愛可以持續到天長地久》——暖男指數爆燈!

日劇《戀愛可以持續到天長地久》近日爆紅!雖然劇集早前已完結,但討論度仍然很高。由佐藤健飾演的天堂醫生對女主角七瀨(上白石萌音飾演)的甜蜜舉動,讓不心女生都心心眼!他簡直可以開一個「暖男進修班」!各位又有沒有被他迷得神魂顛倒呢!

 

1. 說話毒舌,但還是會說出超霸道的甜言蜜語

雖然天堂醫生說話毒舌,經常形容女主角「笨蛋」,不過內心還是為她著想,希望她能正視自己的不足。當七瀬都被自己笨到不行,想放棄護理師這條路時,天堂醫生會霸氣地說會栽培她成為出色的護理師。

戀愛可以持續到天長地久 

2. 用行動表示愛意

天堂醫生每次都會用行動直接表達愛意。自從成為男女朋友後,他對女主角經常做出超甜蜜舉動!例如女主角說冷,天堂醫生就牽著她的手放進口袋裏;女主角有次故意把雪糕黏在嘴邊,他就直接以擦掉雪糕為由親吻女主角!

戀愛可以持續到天長地久

3. 只對你溫柔

天堂醫生外冷內熱,對待外人總是一副高冷的模樣,但他會把所有的溫柔都給女主角,對她十分溫柔!不少女生都對此十分受落,因為為不用擔心另一半會對其他女生有好感。

戀愛可以持續到天長地久 

4. 霸氣地宣示主權

天堂醫生可以說是一個霸道暖男!例如劇中的護士長想安排女主角在週末當值時,天堂醫生突然在眾人面前因為那天兩人要約會,所以不要給她編更。如此霸氣地宣告女主角是自己的女朋友!

戀愛可以持續到天長地久 


Photo Souce: 《戀愛可以持續到天長地久》

YOU MAY ALSO LIKE
News
Feature
Blog
Load more
 
NOTIFICATION