{ LIFESTYLE }
12 Nov 2019
《漢娜的遺言》女主原演Ironman女兒 刪除畫面正式曝光!

《漢娜的遺言》女主角Katherine Langford,係《復仇者聯盟:終局之戰》上映時原本有消息佢會加入演出新角色,但上映後就完全失去縱影,有指導演將Katherine戲份全刪,而今日Katherine係《復仇者聯盟:終局之戰》中未曝光劇照竟罕有公開,即時引黎網民討論!

Katherine Langford係《復仇者聯盟:終局之戰》上映前,已經Instagram曬新造型預告角色,當時佢仲特意將頭髮染成紅棕色為新角準備。點知拍完先發覺Katherine 係戲入面影都無,後來導演羅素兄弟証實Katherine的確有份演出,而角色係Ironman長大後嘅女兒!


導演表示:「原本有個構思,Ironman彈動手指之後去到那個地方,短暫進入「靈魂世界」,那裡出現Ironman女兒摩根的未來模樣與他相遇。」後來拍好後又覺得「他與長大後的女兒並沒有情感上的關聯,無法產生情感上的共鳴。本來期望他的未來女兒出現原諒他,讓他能安詳地離去,但在一部如此複雜的電影中,只是塞太多內容而已。」所以Katherine先無出現係戲中!





YOU MAY ALSO LIKE
News
Feature
Blog
Load more
 
NOTIFICATION