{ LIFESTYLE }
21 Feb 2020
《花木蘭》即將上映一波三折 被美國電影協會評為PG-13級

由內地女演員劉亦菲所主演的迪士尼真人版電影《花木蘭》,即將係下月全球上映。不過未上映,電影就已經一波三折,日前電影被美國電影協會評定為PG-13級(即13歲以下兒童,需要父母陪同下觀看),是迪士尼首部需要家長陪同入場的電影!

劉亦菲, 花木蘭

有指因為《花木蘭》中有暴力場面,所以被評為13歲以下兒童需父母陪同入場級別的電影。

劉亦菲, 花木蘭

《花木蘭》未上映已經波折重重,去年劉亦菲係微博轉發「我支持香港警察,你們可以打我了」嘅post後,香港和外國網友都表示要罷睇,繼而現正在全球爆發的武漢肺炎令電影必定受影響。

劉亦菲, 花木蘭

據知,迪士尼在早前舉行的美式足球盛事超級碗落重本賣廣告宣傳《花木蘭》,成本超過2.3億港元!

劉亦菲, 花木蘭

而電影在美國被評為PG-13級後,內地傳媒亦有報道消息,並指出電影就算能通過內地電檢審核,一刀不剪地在內地上映,但始終會因PG-13級而影響票房。

劉亦菲, 花木蘭

News
Feature
Blog
Load more
 
NOTIFICATION