{ LIFESTYLE }
01 Feb 2019
《花邊教主》回歸?網民亢奮:我的青春回憶啊~

一句「XOXO, Gossip Girl」,又有沒有喚回你的中學回憶呢?如果你也是《Gossip Girl》的粉絲,以下的好消息將令你非常亢奮!因為《Gossip Girl》有回歸的可能!美國電視台CW的CEO Mark Pedowitx日前在冬季節目巡禮時,便提出reboot《Gossip Girl》的打算!



錯綜複雜的男女關係、時髦亮麗的打扮使觀眾都看得欲罷不能。



Gossip Girl一劇捧紅了女主角Blake Lively和Leighton Meester,飾演男主角Dan Humphrey的Penn Badgley最近在新劇《You》亦再次成功引起話題。




Blake 與丈夫死侍 Ryan Reynolds



Leighton與丈夫Adam Brody



當年的lonely boy再度彈起

熱愛《Gossip Girl》的粉絲,當年一定會替Blair和Chuck的感情線著急。不過,今天的Blake和Leighton也相繼成為人母,未知她們會否再次飾演鋒頭一時無兩的萬人迷Serena和Blair呢?

在期待新的《Gossip Girl》同時,不妨重溫當年兩位IT Girl的時尚穿搭吧!



夏日清新造型



知性書卷美



Queen B 華麗風



Source : Instagram、Youtube、Pinterest

Text : Kyle Yue

KEYWORDS / CW, IT, gossipgirl
YOU MAY ALSO LIKE
News
Feature
Blog
Load more
 
NOTIFICATION