{ LIFESTYLE }
19 Jun 2019
《阿拉丁》茉莉公主第二人選竟是她 差半步擊敗Naomi Scott

迪士尼真人電影《阿拉丁》上映後,飾演「茉利公主」的Naomi Scott人氣急升,人靚聲甜加上一副好身材,吸引了不少人開始留意她。但有傳除了Naomi外,來自印度的火辣女模Tara Sutaria,同樣在試鏡中擊敗2000位候選演員,成為「茉利公主」的重點人選之一!

阿拉丁
Δ飾演「茉利公主」的Naomi Scott人氣急升。

阿拉丁
Δ Naomi在試鏡中擊敗2000位候選演員。

阿拉丁
Δ火辣女模Tara Sutaria。

現齡23歲的Tara Sutaria本來已是知名的波里活(Bollywood)演員,社交網站有幾乎200萬人追蹤。天生的天使面孔配上魔鬼身材,加上7歲已經成為專業歌手的她有大量劇場演唱及比賽經驗,絕對符合「茉莉公主」的條件。

阿拉丁
Δ 天生的天使面孔配上魔鬼身材。


阿拉丁

Δ 擁有大長腿的Tara。

但最終不敵Naomi Scott落選,傳言有兩個原因。一是Tara的印度口音較重,讀英文對白略欠標準。其次是Tara樣子偏向溫柔性感,而Naomi偏向硬朗甜美,更適合劇中不甘於屈服的茉莉公主的堅強個性。而Tara亦對選角非常支持,表示自己也看了《阿拉丁》三次,同時成為了Naomi 的小粉絲。

阿拉丁

Tara
樣子偏向溫柔性感。


阿拉丁
阿拉丁
Δ Tara亦對選角非常支持。

兩人以往亦同在倫敦為角色受訓、參加工作坊,TaraNaomi很好相處,認為能跟她成為競爭對手是非常榮幸的事!

∇ Tara Sutaria | Singing | A Whole New World |  (一起來欣賞一下Tara的歌聲!






Source: [email protected]

News
Feature
Blog
Load more
 
NOTIFICATION