{ LIFESTYLE }
31 Oct 2019
2020年最熱門的旅遊聖地 女生獨立之旅!

女生獨自出遊已經不是甚麼新鮮事,大部分人希望在旅程中尋求難忘冒險體驗,遠多於一貫的純身心享受。當中被公認為美麗國度的尼泊爾,受到高度推薦及讚揚。作為世界上最古老佛教和印度教的起源地、擁有八座全球最高山峰的尼泊爾,在這裡可以挑戰的 體驗,絕對多得令人難以選擇。但自去年開始,Jacada Travel發現來自亞洲旅客詢問有關獨遊的比率多了150%。以下幾個目的地將會成為2020年最熱門的旅遊聖地:


埃塞俄比亞

近年所收到有關埃塞俄比亞旅遊的詢問不斷增加,大部分客人更是曾經到訪過南非或東非跟野生動物有過難忘體驗,希望再次在這片土地得到另一番難忘回憶。擁有非洲史詩般風景及迷人文化的埃塞俄比亞,單是奧莫山谷已經有超過40個不同部落,他們各自擁有獨特服裝、習俗及信仰;全世界最低、最熱、最乾燥的達納基勒窪地亦是埃塞俄比亞旅程中必訪熱點,窪地內的熱泡熔岩湖、廣闊的鹽田及熱液田形成一片與眾不同、色彩鮮明的神奇照象,人生絕對要到訪一次。走遠一點去到塞米恩山及貝爾山,會發現這裡的高原及山峰是不少野生動物的棲息地,當中更有可能會見到瀕臨絕種的瓦利亞野山羊、獅尾狒及埃塞俄比亞狼等。





哥倫比亞
被視為通往南美的重要之門,這個多姿多彩的國家在過去25年經歷驚人的蛻變。波哥大和麥德林成為林立畫廊和博物館的藝術化蓬勃都市,不少迷人殖民城鎮亦開滿了林林總總的咖啡店,還有起伏的丘陵及蠟棕櫚人工樹林,至於北面正正是浪漫都市迦太基的所有地。





俄羅斯
佔地660萬平方英里的俄羅斯,是九個不同時區的所在地。雖然作為全球最大的國家,但似乎仍然有很多人未能發掘它所擁有的獨特遊歷之處,由耀眼繁華都市走到寧靜偏遠的大自然,重點推介在聖彼得堡中歷史最悠久的水療中心享受私人俄羅斯桑拿浴,再前往欣賞獨家的歌劇大師表演、品嚐高級魚子醬及到寧靜自然的薩彥嶺來一場浪漫的觀星體驗。


News
Feature
Blog
Load more
 
NOTIFICATION