{ LIFESTYLE }
23 Jul 2019
【七月與安生】沈月擔正安生 網民:「唔好破壞經典」

由周冬雨、馬思純主演嘅《七月與安生》,先後獲得金馬獎最佳女主角,創雙影后紀錄,兩人精湛演技,絕對是《七月與安生》成為經典電影的主因。黎緊內地版翻拍的《七月與安生》電視劇版會係722首播,由沈月、陳都靈擔正安生同七月,劇照曝光後,即時引起唔少網民討論。

沈月, 七月與安生

沈月, 七月與安生

沈月自從拍《流星花園》後人氣一直高企,可愛矯小的形象深入民心,而且佢嘅身高可以配搭任何男主角,難怪一直是偶像劇主角的搶手貨。今次沈月飾演安生一角,有周冬雨的比較下,沈月需背負相當大的壓力擔任此角,畢竟安生一角在情感上有相當複雜的變化。

沈月, 七月與安生

而七月一角將由陳都靈擔任,曾是電影《左耳》女主角的她,外表身型與可愛的沈月相反,屬於文靜氣質類型,相信與沈月一角能形成強烈對比。

沈月, 七月與安生

沈月, 七月與安生

至於蘇家明由熊梓淇擔任,飾演一個三心兩意的渣男。網民對於新組合意見兩極,有網民怕電視劇版會破壞經典,加上主角們演戲資歷尚輕,在最佳女主角的比較下必然會失色不少。亦有網民認為應給予新人機會,或許可以看見另一翻風味的《七月與安生》,造就另一個經典。

News
Feature
Blog
Load more
 
NOTIFICATION