{ LIFESTYLE }
19 Jul 2019
【下一站幸福】童星小小彬長大後常捱批 「長大了,不可愛了」留陰影

一直以來,童星的星路都備受考驗。不少童星小時候紅透半邊天,但當長大後不如人們現想中的樣子,星途便會逐漸黯淡,甚至被拿來跟小時候比較,影響未來的成長路。

小小彬

而曾於《下一站幸福》飾演小樂後爆紅的小小彬,現時亦受着以後童星光環的困擾。三歲的他當時可愛活潑,個子小小,但演技非常自然可愛,一時間風頭無兩,備愛萬人寵愛。然而長大後的他,常常被路人批評「長大了,不可愛了」,亦經常受傳姏追蹤,因而備受困擾。

小小彬
小小彬

小小彬
小小彬

自信心失落的小小彬,乾脆整天躲在家打電動過日,對於接觸外面世界感到抗拒,笑容亦變得非常苦澀。不少網友得悉小小彬近況後,都狠批口出惡言的人行為可恥,這些說話不但會影響小孩的身心發展,更會留下不能磨滅的陰影。因為呼籲各位給小小彬足夠空間,讓他快樂成長,並不應再批評小小彬可不可愛。

小小彬

News
Feature
Blog
Load more
 
NOTIFICATION