{ LIFESTYLE }
04 Aug 2020
【即將解凍】Ali有新劇演AI機械人 與人類玩三角戀 網民:「港版我的機械人女友?」

37歲李佳芯在舊年因政治言論,被爆無故被無綫雪藏,更被踢出多套新劇,近乎一年多沒在幕前露面。但最近《殺手》最播出後,無綫竟突然解凍Ali,更將她安排拍外判劇《智能愛(AI)人》,相信有意比Ali復出幕前。



Ali 8月中即將參演外判劇《智能愛(AI)人》,並與陸永,馮盈盈展開三角關係。今次Ali將要扮演不能太人性化嘅AI機械人,她更在ig留言自己對新劇感覺:「今次有點不一樣 ..那 試點不一樣吧 」粉絲對於可以再睇女神拍劇,當然非常開心,但亦都有人質疑劇本,會否與電影《我的機械人女友》類似。





《智能愛(AI)人》男主角由陸永演出,相信角色應該係「宅男」,並將與「機械人女友」Ali發生感情,如果劇情是如此發展,的確與《我的機械人女友》有相似之處。雖然未知劇本詳細如何,不過已經有網民話,只要有 ali嘅劇都會支持。


News
Feature
Blog
Load more
 
NOTIFICATION