{ LIFESTYLE }
06 Jun 2020
【即將40】宋智孝享受單身「沒有結婚念頭」 為電影狂減15磅:「上了年紀很難減!」

爽朗活潑的宋智孝,一直備受觀眾愛戴,在《Running Man》打開知名度後,事業急速上升,宣傳,廣告,電影密密接,忙到不可開交。即將邁入40歲的智孝,目前依然保持單身,但她對愛情抱有「順其自然」的態度:「喜歡現在的自己,目前沒有結婚念頭!」



智孝現時工作極忙,除了經常接訪問,廣告等工作外,她近來主演的恐怖電影《詭妹》亦即將上映。為了近貼近《詭妹》陰沈、恐怖的角色形象,智孝更毅然減掉足足15磅!期間不但要每天慢跑十公里,晚上6點後絕不進食,過程相當刻苦!




她亦自嘲年紀大了減肥比以往困難,而且拍完電影後已復胖回來。可是不少粉絲認為「復胖」的智孝感覺更有活力,而且身材很均勻,不需要再瘦身!







現時智孝過着自由的幸福生活,不少女生都好奇,邁進40歲的她有沒有擔心遲婚的煩惱。但智孝卻表示「未有想婚念頭」,直言現在生活很幸福,「我很滿足現在的生活,現在很好,不知道未來會不會出現讓我改變生活方式的人,但現在很幸福。」

YOU MAY ALSO LIKE
News
Feature
Blog
Load more
 
NOTIFICATION