{ LIFESTYLE }
19 Nov 2019
許廷鏗IG上載中大地標「天人合一湖」照 獲大量網友留言打氣

已持續五個月的反送中運動,上週席捲本港大學校園,其中中文大學成首個發生大規模衝突。有不少中大畢業生到場聲援學生,歌手許廷鏗(Alfred)早前亦係Instagram story留下「何必趕盡殺絕 心疼」字句,令唔少網民聯想到聲援示威學生。而昨晚Alfred再度更新IG,並上載自己在中大地標「天人合一湖」嘅照片,並引用已故歌手盧凱彤《天色很暗》歌詞作留言。



 
歌詞寫出:「我相信明天會更好,不管抱着誰,我依然可以自由地流浪。我相信明天會更好,不管你在哪兒,變成了哪一國的星星。我相信明天會更好,祝你愉快,這裏留白。」相信Alfred透過歌詞抒發自己的感受,有不少網友見到後都留言互相鼓勵,亦有人希望明天會更好,另外都有人寫下「光復香港 時代革命」等口號。

其實Alfred早前係IG一句「何必趕盡殺絕 心疼」而遭受到不少「玻璃心」 內地網友指責,並直指Alfred是港獨份子,更叫佢「滾回香港」。

News
Feature
Blog
News
Feature
Blog
Load more
 
NOTIFICATION