{ LIFESTYLE }
03 Jun 2020
【國民男友】許光漢宣佈進軍音樂界 成為hebe「入門小師弟」?

「國民男友」許光漢現時貴為新一代男神,人氣暴漲後工作也接踵而來。近半年許光漢接了無數的代言和廣告,成為近期的「廣告新星」,同時還客串田馥甄hebe新歌MV男主角,曝光度極度驚人。今天他還宣佈即將進軍音樂界,加盟何樂音樂,成為田馥甄,吳克群等人的小師弟!


許光漢近十年來一直在演藝圈打滾,很多人以為他只有演員身分,想不到他早在2012年已是唱片公司旗下男團的成員,接受過專業的舞蹈、唱歌等培訓,但可惜當時團體不久後便解散。




許光漢雖然是公認的實力派演員,但他卻一直希望能成為歌手!上年更擔任蔡旻佑演唱會嘉賓,合唱《我想我可以》,演唱實力不容置疑。現時唱片公司正為許光漢籌備未來的新歌企劃,希望他能在2020年推出獨家作品,各位「許太太」們記得留意啦!

News
Feature
Blog
Load more
 
NOTIFICATION