{ LIFESTYLE }
07 Mar 2021
【大報復】男友不承認出軌?!女生把證據貼滿男友臥室牆壁

不是所有愛情都有完美的結局,一對情侶分開有著各種原因,但背叛可能是最令人難受的一種。如果你的另一半出軌,你又會怎麼辦呢?美國一名女生因為不滿男朋友不承受出軌,結果就把她搜羅的證據貼滿對方臥室的牆壁,來了一場大報復。

分手, 出軌, 情倍, 報復 

多次出軌

美國女生Emely Zambrano以前就已經懷疑男友出軌,因為在交往期間,男友不允許她追蹤前女友的臉書、常常聽到男友手機傳來訊息提示,螢幕上卻從來沒有顯示任何訊息。男友種種行為都讓她產生懷疑,但對方每次都否認出軌,並稱她為偏執狂。有一次,她終在男友的手機發現他和3名女生的暖昧訊息,還向前任求復合。

 

把證據貼滿牆壁

Emely決定死心,並決定來一場大報復。她打印了所有聊天記錄,並購買了超強膠水,並將所有證據貼在男友臥室牆壁上。

分手, 出軌, 情倍, 報復

由於數量巨大,Emely花了大約2個小時才將它們全貼在牆上,連全身鏡也被她「封印」,她指「反正他應該也沒臉再看清自己了」。

分手, 出軌, 情倍, 報復

分手, 出軌, 情倍, 報復

之後就在通往房間路上佈置氣球和指示牌,並通知男友自己有「天大的驚喜」,然後就立即封鎖了他。儘管男友事後用盡各種方式和不同號碼試圖聯絡她,但Emely也不為所動。Emely拍下了整個復仇過程,並上傳到Tiktok,已經吸引過百萬點擊率。不過,她的行為引起網民的熱烈討論。有人認為這大快人心,但亦有人反對這個做法。

分手, 出軌, 情倍, 報復 

大家又有甚麼看法呢?

 

 

Photo Source: [email protected]



News
Feature
Blog
News
Feature
Blog
Load more
 
NOTIFICATION