{ LIFESTYLE }
21 Sep 2020
【小鬼猝逝】深夜時分到靈堂場外悼念 昔日好拍檔羅志祥放下心結: 「我來看你了」

上周三台灣藝人小鬼黃鴻升突然被發現倒斃家中,終年36歲。日前靈堂一連開放3天讓圈中好友及親友到場悼念,小鬼嘅爸爸、妹妹、妹夫連日來都一早到靈堂打點,而女友峮峮、好友鬼鬼吳映潔、許瑋甯及好兄弟修杰楷、李易連續兩天都有到場。而昔日好兄弟羅志祥亦在第一日深夜時分到場外悼念,事後亦有po上ig。




小豬羅志祥在IG上留言,「我來看你了,跟你說了很多話,希望你能聽到,一路好走。」相信最多人熟悉小鬼,必定是當年與羅志祥合作
節目《娛樂百分百》擔任主持,當時二人私底下都係老友,但後來傳出有日小豬在廁所無意中聽到,小鬼與友人提及「小豬的歌迷無氣質」,令小豬相當受傷,二人從此漸行漸遠。

而今年傳出羅志祥背住女友出軌及做「多人運動」後,小鬼亦有被記者問到此事時,並透露自己未有對方電話,「我覺得不說、不去碰,『不打擾是最後的溫柔』。」回應得十分大方。




News
Feature
Blog
Load more
 
NOTIFICATION