{ LIFESTYLE }
07 Dec 2019
【爆炸性醜聞】還原美國Fox新聞台性醜聞事件
 三大影后同場鬥戲

相信大家都記得2017年在社會各界引發軒然大波的#MeToo運動,許多以前的性侵事件被社會大眾再度關注,進而追究其真相。將於今個月19日上映的荷李活電影《爆炸性醜聞》(Bombshell),電影開拍時已被受矚目,正正講述2016年美國保守派媒體龍頭、Fox News前執行長艾爾斯(Roger Ailes)的性醜聞事件,當年fox女主播Gretchen Carlson被fox辭退後,將艾爾斯惡行被公諸於世,最終艾爾斯因性醜聞被迫辭職。

 

 

戲中有三大影后影后查理斯花朗、妮歌潔曼(Nicole Kidman)以「小丑女」Margot Robbie同場大鬥演技!揭發性醜聞的女主播Gretchen Carlson當年她選完美國小姐後就加入fox,艾爾斯亦開始對她言語騷擾,並稱讚對方有雙美腿,建議上鏡時影穿緊身套裝,甚至表明若果願意跟他發生性行為,升職完全無難度,令在Gretchen Carlson深受侮辱。

 

其後Gretchen Carlson與艾爾斯的私人會議中,就偷偷錄下整個過程,當時艾爾斯就指,「我和三位美國小姐都上過床,你是唯一一個沒有的。」戲中Gretchen Carlson角色則由妮歌潔曼飾演。

 

 而查理斯花朗於戲中飾演霍士新聞台當紅女主播Megyn Kelly,公開指控「傳媒教父」Roger Ailes性騷擾。查理斯花朗接受媒體訪問時就透露自己真實性格與戲中角色相似,而角色的心路歷程很獨特,所以很快就可以投入劇情。

早前著名電影雜誌《Variety》觀賞完電影試映會後,更大讚查理斯演出有望令她再奪金像影后寶座。

News
Feature
Blog
Load more
 
NOTIFICATION