{ LIFESTYLE }
26 Mar 2020
【誰是被害者】張孝全演到崩潰 逼真溶屍畫面挑戰台劇底線

去年Netflix 首次推出華語原創劇集,分別有《罪夢者》、《極道千金》以及《彼岸之嫁》,各部作品都大獲好評。而今年都有新華語劇推出,就是由張孝全和許瑋甯主演的 《誰是被害者》,劇集將於4月30日上架,劇中更有有跪坐焦屍,甚至溶屍情節,超大尺度引起各地網友討論,完全打破大家對台劇的認知!日前Netflix就發布《誰是被害者》正式預告片,以緊湊的節奏將角色與故事一一道出。



十年前曾在《醉後決定愛上你》合作的張孝全與許瑋甯繼,在《誰是被害者》中第二度合作,二人分別飾演有亞斯伯格症狀的鑑識官,以及為得獨家不擇手段的報社記者。睽違十年再度合作,二人當然默契十足。張孝全更指許瑋甯:「十年前還是個大女孩,現在完全是個女人了!演出更純熟,充滿自信與魅力。」女神許瑋甯更被同劇演員張再興盛讚為「正妹」,他指:「瑋甯在演出時候很放得開,就連我爆肚加入的新台詞也接得來!」可說默契十足。《誰是被害者》的演員與劇情相互輝映,懸疑精彩,令人期待。



張孝全今次飾演的⽅毅任雖不善交際人緣不佳,但工作時的專業總是令同事心服口服。在調查近期一樁命案時,竟發現失聯多年的女兒牽涉其中,內心交戰後決定偷偷竄改證物,一些反常的行為引起了警長的注意。劇中他與新演員李沐所扮演的女兒關係緊張,令張孝全也因為每場對手戲都幾乎演到情緒崩潰,而留下深刻印象。

 

News
Feature
Blog
Load more
 
NOTIFICATION