{ LIFESTYLE }
12 May 2021
【阿嬌前夫】賴弘國至今未知被離婚原因 爆擇偶條件:有穩定工作就可以

阿嬌去年突然宣佈與台灣老公賴弘國離婚,結束短短14個月夫妻關係,震驚外界。賴弘國早前在IG分享新照時,身型明顯比以前消瘦,其後他接受台灣週刊訪問時,自己去年受婚姻和剛起步的事業受疫情影響而患上憂鬱。





賴弘國指與阿嬌離婚後,剛起步的美容診所受疫情影響面臨很大的挫折,對將來很恐懼。事業與婚姻都陷入困境,他坦言最對不起父母,讓已退休的他們看到那麼多負面新聞,幸好最後獲父母鼓勵不要在意他人。




對於早前有傳賴弘國與阿嬌未離婚時,曾帶女方在台灣睇樓,有指想阿嬌買樓。賴弘國就直言十分無奈,因為當時是他想買樓俾阿嬌卻被一直誤會,「好彩無買,如果唔係負上億元債務。」





對於未來的感情,賴弘國就指希望讓自己沈澱一下,至於擇偶條件,他就笑言曾離婚兩次所以可以選擇的不多,只希望對方有穩定工作,但一切隨緣。





News
Feature
Blog
News
Feature
Blog
Load more
 
NOTIFICATION