{ LIFESTYLE }
19 Jul 2019
【Be Cover - Vol.15】簡約主義 — 雪兒

如果要數圈中早年的混血女神,雪兒(Michelle)必定是其中一位!現年44歲的她保養得宜,被不少網友大讚是「360度零死角」女神。婚後移居到新加坡的Michelle亦透露自己的生活習慣,「因為本身我自己很喜歡食菜,經常喝水,最重要的是我每晚差不多十點就睡覺。」

Be Cover



Michelle坦言是近幾年才開始注重健康,因為前幾年經常要陪老公到外地公幹,面對長時間的飛行會很容易令皮膚變差,「所以就要尋找一些運動去到當地甚至回到新加坡都可以做,去加快令自己身體狀況恢復到最好狀態。」

Be Cover

「最近我開始接觸泰拳和巴西柔術,感覺很新鮮!」

Be Cover 由出道而來都一直保持一頭清新短髮的Michelle,令不少觀眾留下深刻印象。Michelle笑言,「其實我只是貪短髮夠方便,洗完頭可以很快乾,而且又輕身。」


要講到觀眾認識Michelle的作品,非TVB劇集《尋秦記》莫屬。劇中飾演趙國公主倩兒的她,與項少龍(古天樂飾)的感情令不少觀眾留下深刻印象,當年更因此傳出過緋聞。不過,現實生活中Michelle與古天樂一直以來都「老友鬼鬼」,雖然Michelle一度為了專心家庭生活而退出幕前,但仍與對方保持聯絡。

Be Cover

Be Cover 二人算是識於微時,現時古天樂既是影帝,亦是非常支持本土電影的電影公司老闆,Michelle都直言對方成熟了很多,「最重要的是感覺還是很真,我自己很喜歡。所以每當我回到香港,如果時間上配合,都會一齊聚舊。」



今年3月,古天樂宣佈將會開拍《尋秦記》電影版,更幾乎集齊劇集版的主角參與電影,當時他更笑言,「今次要齊集一眾演員,真的難儲過閃卡」。Michelle見到昔日的戰友,亦感嘆時間過得很快,「他們真的成熟了很多,郭羨妮以前很girly,現在是一位women,而林峯現在感覺也很穩重。」

Be Cover

提到未來的工作計畫,Michelle表示很喜歡接受新挑戰並笑說,「好想挑戰拍動作戲,如果應付到的場面我都希望可以親身上陣,其他比較高難度的就要交給替身了。」希望未來可以看到Michelle在電影上大展身手! Be Cover

Guest:Michelle Saram

Content Editor:Alina wan

Photographer:Dave

Videographer:Dave/Tony

Art Director:Nataile Chung


News
Feature
Blog
Load more
 
NOTIFICATION