{ LIFESTYLE }
05 Feb 2021
【To My Star】金江珉處男擔正BL劇《To My Star》 勁緊張 孫宇賢直言角色同自己相似

近年BL劇大受歡迎,無論是泰、日、中、台,甚至連保守的韓國都接力開拍,每看一遍,女觀眾總會在男主們的超甜戀愛中獲得幸福感。由孫宇賢與金江珉主演的BL劇《To My Star日前開播並登陸「黃Viu」,故事講述了頂級大明星姜書俊(孫宇賢飾)因為某件事情進入了廚師韓智宇(金江珉飾)的世界,經歷了微妙的感情變化。





金江珉與孫宇賢在《To My Star》均是首度挑戰做男一,當中擁有溫暖外貌和紮實演技、有「網劇界王子」之稱的金江珉,早前受訪時直言第一次看劇本時,已覺得每個角色設定和故事都非常有趣:「讀著含有細膩感情的台詞時,不知不覺地就着迷了, 所以想挑戰BL的題材。」

 

 

提到首次擔正,金江珉自爆十分緊張並感謝拍檔孫宇賢,「他經常在拍攝現場照顧我,還有導演、工作人員們都很努力,令我可以輕鬆拍攝。」至於在劇中飾演大明星孫宇賢展現出調皮又開朗的性格,他笑言角色與自己的相似度是70%,「實際的我也是開朗、快樂生活的類型。」他認為每個人都有在人生中度過屬於自己的黑暗時光,「我總認爲在那個時間(黑暗時光),某個人或某件事會給我帶來變化。」


 

To My Star》由韓國首部BL網劇《你的目光所及之處》的製作班底打造,前作播出後兩位高顏值oppa韓基燦、張義秀瞬即爆紅,當中幕幕擁吻情節更叫人心癢難耐!因此BL劇迷對於《To My Star》寄予厚望,劇集已於「黃Viu煲劇平台」首播,逢星期五深夜更新,讓香港觀眾緊貼韓國進度。

 


提到BL劇,改編自內地作家朱文嬌的網絡同志小說《你丫上癮了》的《上癮》亦已登陸「黃Viu」!《上癮》於2016年在內地播出後,令兩位男主角黃景瑜、許魏洲一夜爆紅,當年播出後24小時內突破千萬點擊量,成為一時佳話;不過最終因題材敏感,中途被邀請下架。



 


《上癮》故事講述
白洛16歲那年親生母親再婚,改嫁部隊高官顧威白洛因認識了繼父的兒子顧海,機緣巧合在同一班裏,慢慢產生了不一樣的感情⋯⋯全數15集已在「黃Viu煲劇平台」上架,好讓觀眾足本重溫。



News
Feature
Blog
News
Feature
Blog
Load more
 
NOTIFICATION