{ LIFESTYLE }
21 Oct 2020
不愛斯文,行為舉止極像大叔——那些 「大叔系女生」的特徵,你又中了多少?

別人常常說女生要斯文、溫柔,還要打扮得美美的。不過,你偏偏不愛這樣,行為舉止極像大叔,有時候忙起來,不化妝,亂髒髒也沒有問題。以下六個「大叔系女生」的特徵,你又中了多少呢?

 

1. 不愛化妝

我們總說愛美是女生的天性,所以無論去哪兒,都要先花上半天時間化個美美的妝。不過,天生怕麻煩的你就不喜歡化妝。想到要早一個小時起床化妝,倒不如多睡一個小時。而且回到家已經疲倦不堪,還要卸妝,真的頭疼。

女生, 大叔系 

2. 能開玩笑

即使別人拿你說笑,你也不會介意,有時候甚至會自嘲。而且你們百無禁忌,開點小黃腔也沒有問題,所以在別人眼裏,你就是大家的開心果。

女生, 大叔系 

3. 不拘小節

你們大多時候都是不拘小節,對別人也不會太計較,因為你們覺得這樣很煩。有時候更會比男生還要man呢!

女生, 大叔系 

4. 不懂撒嬌

之前都說「撒嬌的女人最好命」,男生們都會嗲嗲的女生,總是抵抗不了她們的撒嬌。但是身為「大叔系女生」的你最不懂的就是撒嬌。「討厭啦~」 、 「拜托啦~」這些說話你聽了都會「打冷震」。

女生, 大叔系 

5. 脾氣也像大叔

女生們之間的勾心鬥角,你完全不感興趣。有時候甚至有種看透世事的感覺,從不會與她們爭些甚麼。

女生, 大叔系 

6. 喜歡做自己

你不會為了迎合別人而勉強自己去改變,你認為做自己才是最重要。

女生, 大叔系


Photo Source: [email protected]_mak、[email protected]
[email protected][email protected]stboo、
[email protected]
yungchoyee、[email protected]

 

News
Feature
Blog
Load more
 
NOTIFICATION