{ LIFESTYLE }
16 Apr 2021
不要害怕遇不到更好的人而不放手——只要你夠優秀,下一任只會更好

每個女生都渴望遇到一個愛自己、疼自己的另一半,即使有幸遇到,也不是每一對情侶都能牽手到最後。感情這東西向來都是說不準的,有時候即使對方對你再好,但彼此不合適,亦無謂拖下去。不要因為害怕遇不到一個更好的人而不放手,不愛就是不愛,放過自己的同時也是放過對方。錯的關係要盡快斷掉,你要相信自己一定會遇到一個對的人。

愛情, 放手 

害怕遇不到一個更好的人而不放手

每個女生都希望被疼愛著,遇到一個對自己體貼入微的男友,把自己當成小女孩來寵著,一定會很幸福的。你生活大大小小的事情,他都關心著;你傷心時,他會擁著你,然後細心地安慰你;你生病時,他會在床邊陪伴你;你生氣時,他會耐心地哄著你......他其實真的很好。不過,一段感情不只是有付出,更多的是考驗雙方的合適程度。一起的時間久了,你可能發現原來他並不適合自己,即使他很好。不過,你總是無法放手,因為你害怕再也找不到一個更好的對象,害怕失去現在被捧在手心裏的呵護備至......

愛情, 放手 

只要你夠優秀,你的下一任只會更好

守著一段苟延殘喘的關係又有何意義?你害怕再也遇不到一個更好的人,就真的遇不到了嗎?即使你不放手,但面對一個你不再愛的人,你的生活又會好嗎?你對著他,不會再怦然心動;對他說的情話,也無動於衷;你看著他時,眼睛裏也失去了光芒。你只是想繼續享受他對自己的好,這樣並不公平。放手,是放過對方,也是放過自己。勉強維持一段失去了愛的關係,最終只會落得一個傷人傷己的下場。相愛的前提,是你們在一起會幸福、快樂、自在,否則就算他再優秀,你也不能一直忍下去。天外有天,人外有人,不要因為害怕遇不到一個更好的人而不放手,你要相信一個更愛你、對你更好的人會出現的。只要你足夠優秀,肯定會有人來愛你;只要你夠優秀,你的下一任只會更好。

愛情, 放手 

不要繼續一段錯誤的關係,你一定會遇到一個更好的人。

 

Photo Source: Pinterest

News
Feature
Blog
News
Feature
Blog
Load more
 
NOTIFICATION