{ LIFESTYLE }
30 Sep 2020
中秋三大打卡熱點 和家人渡過這美好的一天

明天就是中秋節!大家想好如何和家人渡過這美好的一天呢?今年雖然不能出遠門,但其實香港也有不少慶節好去處!如果還未想好去哪兒,不妨參考一下以下幾個中秋打卡點!

 

1. 大澳燈籠街

一年一度的 大澳花燈節2020又開始了!今年全條吉慶街已掛上七彩繽粉的手繪燈籠,全部都由街坊、義工一起繪製而成,當全部燈籠亮起時超有節日氣氛呢!而且更有巨型月亮裝置,打卡一流!除了感受節日氣氛,大家也可以同時感受大澳的漁鄉風情,別有一番風味。

中秋節, 打卡 

2. D2 Place 「燈籠祭」  

D2 Place今天舉辦了「秋日文化祭2020」,商場天台花園設有大型燈籠牆,掛起過百盞布燈。另外,還有·LED燈夜光鳥居、巨型滿月裝置,十分適合喜歡打卡的你!今年還有彎月造型的許願水燈池,可以在水燈上寫上願望再體驗放水燈!

中秋節, 打卡 

中秋節, 打卡

中秋節, 打卡

3. 灣仔利東街  

利東利每年中秋都會有不同佈置,今年就舉行「團緣‧月滿利東」活動,整條步行街掛起超過650個傳統大紅燈籠,每晚5時燈籠就會亮燈,十分有節日氣氛!

中秋節, 打卡

中秋節, 打卡


Photo Source: [email protected]、大澳非茂里

[email protected]、leetungavenue

 


News
Feature
Blog
Load more
 
NOTIFICATION