{ LIFESTYLE }
09 Jan 2019
交友APP對象已讀不回? 死因並非不明不白

今時今日在交友APP認識男友,已經不是甚麼新鮮事,身邊更有朋友能夠從社交媒體中覓得真夫婿!當然,不是每個人也如此幸運,也有不少女生在交友APP裡處處碰壁,聊得來的男生突然消失得無影無蹤。那麼,已讀不回的背後,問題出在那裡?

love, RELATIONSHIP

 

(1)你不過是漁翁撒網內的一尾魚

 

很多人以為跟對方有過對話,交換了彼此的連絡方法,已經是走遠了一大步。然而這種想法實在過於天真。在交友APP認識對象的人,往往會同一時間跟很多人有交流,你不過是云云眾生的其中一人,談不上甚麼特別。

love, RELATIONSHIP


(2)無意義的交談令人生厭

 

大部分人玩交友APP也是打發時間,沒有真正用心與別人交談。「你吃飯沒有?」、「你住在那裡?」、「我要去睡了」,這類的對話極無營養,久而久之,感覺沒了便會慢慢淡出自己的生活。

love, RELATIONSHIP

 

(3)疑心重

 

始終交友APP要面對的是陌生人,我們對素未謀面的人,自然有所戒心。我們無法把自己的一切與對方坦誠,也不希望與他們交換instagram或facebook,長久下去,這種關係終將告吹也是常事。

love, RELATIONSHIP

 

(4)感情的未知之數無法預測

 

雖然在交友APP的用家良莠不齊,可我們不能排除當中也有真心人。那麼是甚麼原因讓我們跟真愛擦身而過?現實談感情的考慮因素太多,除了一顆「真心」外,家庭背景、共同話題、價值觀等等都決定了兩人能否發展下去。所以說,要遇上一個「對」的人,真是毫不容易。

love, RELATIONSHIP

Source : 《比悲傷更悲傷的事情》劇照

Text : Kyle Yue

KEYWORDS / love, RELATIONSHIP
YOU MAY ALSO LIKE
News
Feature
Blog
Load more
 
NOTIFICATION