{ LIFESTYLE }
21 Jan 2020
余香凝3月舉行首個演唱會 為跳舞努力減肥

日前余香凝出席個人演唱會記者招待會Our First Date Live 2020 》,今次首個演唱會也是她入行以來,最具挑戰的一次嘗試。從只是純粹喜歡唱歌,在網絡上即興自彈自唱,到初試作曲及演譯自己有份參與的電影歌曲,從來沒有刻意經音樂上發展,反而為余香凝帶來另一種可能性。所以,今次演唱會就是余香凝在音樂上跟大家的第一次約會,她希望在演唱會中藉著音樂跟大家分享她的成長、經歷與夢想。

Jennifer係記招上除了即場演唱新歌《無得比》外,同時播出新歌MV為演唱會造勢。入行10年的余香凝坦言對於能開個人首個演唱會感到又驚又喜:「聽到有人邀請,起初也會擔心自己的作品不足夠,我同時也跟主辦方說我的粉絲也不多。開演唱會當然有壓力,但我會盡力與粉絲分享,包括遇到困難嘅時候,同時也感謝家人一直以來的支持,所以妹妹也會上台跟我合唱,我也擔心這個環節會感動到喊。」

提到演唱會中的編排,余香凝直言一手包辦,她透露原本打算於快歌環節一展舞技,不過她笑言已遭公司同事極力阻止,她笑說:「我向來手腳不協調,他們怕我跳舞時會嚇怕觀眾。反而新年後會努力減肥,目標減10磅,如果減肥成功的話,快歌部份不排除會有一些性感演出。」另外,余香凝的親密友好「豹哥」陳蕾答應作為演唱會嘉賓之一,決定用行動支持好姊妹,為她與大家第一次的音樂約會壯膽。同時,余香凝為今次的約會邀請了多位演唱會嘉賓,每位都是見證及陪伴 余香凝成長的圈中好友或學習對象,都是余香凝希望在約會時介紹給大家的「電燈膽」。

 

News
Feature
Blog
Load more
 
NOTIFICATION