{ LIFESTYLE }
20 May 2019
你的男友永遠長不大?別當愛情中的「媽媽」

你以為只有「壞男生」才不能付託終生?那可不一定。有一種男生永遠長不大,凡事也要別人操心,跟他們交往好一段日子後,你會懷疑,眼前的人真能夠給你想要的幸福嗎?這種「媽寶型」男生,同樣非常可惡。

love

 

無法將心比心

 

愛情中的一種盲點,就是只看見自己對伴侶的付出,相反,對方的無私奉獻卻顯得理所當然。當他不斷地強調自己有多好,為你傾出所有,這種斤斤計較的愛人,久而久之會讓你感到疲憊不堪。因為感情不是一道數學題,沒可能逐一衡量大家的付出。


love

遇到問題時只會逃避

 

曾經相愛的人都知道,單憑一個「愛」字,在一段關係中並不足夠。因為相處之中,戀人間仍有許多現實因素需要考慮。每當遇到問題時,如果對方只會逃避,甚至大吵大鬧,而沒有想辦法去解決問題,那麼,你可能一輩子充當他的「擋箭牌」嗎?


love

沒有打算專一

 

我們都明白,愛情和友情,應該存在著一條界線。如果你的另一半跟你交往後,依然有許多女生簇擁著,又或者跟其他異性糾纏不清。那麼,他根本沒有把你當成一回事。真正成熟的人,應該清楚知道對待伴侶時的基本尊重。

love

 

事實上,我們無法改變一個人。假若你的男友是一個「媽寶」,你要有心理準備這將會是一段「熬人」的關係。假以時日,你真要審視自己能否忍受下去,還是另覓一段更成熟的感情。

Source : 《撒嬌女人最好命》劇照

Text : Kyle Yue 

KEYWORDS / love
YOU MAY ALSO LIKE
News
Feature
Blog
Load more
 
NOTIFICATION