{ LIFESTYLE }
22 Aug 2019
倪晨曦忽然被大陸網民指搞「港獨」 現身微博留言:「沒來幾個月就被你們搞的烏煙瘴氣

近年由模特兒成功轉型做美容KOL嘅倪晨曦(Elva), 外型標緻甜美,更係一位瑜珈導師,成為唔少男生女生嘅心目中女神。不過,近日突然被內地網友被指係搞「港獨」,搞到Elva十分「勞氣」要係微博留言,「沒有說過港獨,沒有說過支持暴力,沒來幾個月就被你們搞的烏煙瘴氣,斷章取義的人麻煩請自動繞路 。




原來無端端被內地網友圍剿,係因為Elva係今年6月14日曾上載一張香港嘅風景照,並留言說道雖然自己並非係香港成長,但獨自在香港這個城市打拼了9年,看到的是包容性、多元化和自由度,「這一週在香港發生的事情讓大家都很心痛,為每一個站出來為香港發聲的你們驕傲」,當時正值先後舉行了兩次「反送中」遊行,有不少網友大讚Elva係真女神。

 

內地網友就表示呢個post雖然無講明係「港獨」,但就直指Elva個一言一行係同「暴徒」企同一陣線,「沒有人把你微博搞得烏煙瘴氣,我們也有權利告訴別人你在IG的言行,說過的話就要負責,我們有權利揭發你,抵制你到底」。


 

但都有網友為Elva抱不平,表示每個人都有唔同嘅睇法,「香港人有言論自由的權利,內地人有擁護國家的權利,鍵盤俠,請用上你們的腦子理性愛國吧」、「你不是當地人,你才是鍵盤俠,請你以後不要看香港電影、外國電影,因為這樣做你會叛國」等留言。


News
Feature
Blog
Load more
 
NOTIFICATION