{ LIFESTYLE }
31 Mar 2020
傳「最強閨蜜」決裂! 張鈞甯陳意涵被爆長達一年無互動

有人話演藝圈中難求知己好友,不過凡事都有例外,好似台灣女演員張鈞甯同陳意涵,二人11年前合拍《痞子英雄》結緣,成為好友,加上年紀和性格都一樣,是台灣娛樂圈中出名嘅閨蜜。不過日前就有報導指,經常係微博同facebook互動嘅二人,自去年年初陳意涵誕下仔仔後,已經長達一年無聯繫,被指係閨蜜決裂!



過往張鈞甯同陳意涵不時結伴同遊,30歲的生日更到海島度假,找外國人擁吻、去無人嘅海灘裸泳等,被封「最強閨蜜」。陳意涵其後透露自己懷孕時,係飛機上親口同對方告知此事,對方一直喊,「她大概在飛機上哭了一個小時吧,她一路給我哭到台北。」







報導指二人漸行漸遠嘅原因,係因為陳意涵係去年年初誕下一子後,可以與好友聚會嘅時間大幅減少,甚至指今年新年期間,張鈞甯和楊謹華等一群好友出席聚會,唯獨陳意涵缺席。




另一個傳聞就指出,二人都係中台兩地票房保證,風格和身價亦相若,可以說是圈中的競爭對手。




News
Feature
Blog
Load more
 
NOTIFICATION