{ LIFESTYLE }
22 Oct 2019
傳真人版《花木蘭》試映會有大量負評 迪士尼將大規模重拍!

近年迪士尼動畫電影翻拍成真人版成為不可擋嘅趨勢,今年就已經先後上映幾部真人版電影包括有《小飛象》、《阿拉丁》、《獅子王》、以及即將上映嘅《黑魔女2》,反應都算唔錯。而預計明年上映、由內地女演員劉亦菲主演嘅《花木蘭》最近就舉行試映會,不過反應就意外地出奇地差,甚至有外國媒體指將會大規模重拍,需時四個月!



對於需要重拍嘅消息,迪士尼並未證實。但其實早前《花木蘭》首條預告片播出後,外界就認為「過度改編」,原本動畫版中嘅木須龍以及男主角李翔都在電影中消失,參與有參與試映會嘅觀眾亦表示電影版同動畫版差異太大。




其實真人版《花木蘭》電影由開拍到拍完都波折重重,團隊走遍五大洲,在一千名女演員中選出劉亦菲飾演花木蘭一角。



早前發布嘅預告片中,劉亦菲嘅妝容引起網友熱烈討論,並留言:「好醜!」、「日本藝妓?」、「真的很恐怖」等等大量負評!



早前劉亦菲於微博中發表撐警言論,引起香港市民不滿,甚至曾提出萬人圍堵迪士尼。究竟最後電影《花木蘭》可否如期於明年3月25日上映,就要等迪士尼證實。

News
Feature
Blog
Load more
 
NOTIFICATION