{ LIFESTYLE }
10 Dec 2019
傳BTS與事務所因「收入分配」對簿公堂 事務所否認:毫無事實根據

年末將至,都係各地舉辦頒獎禮嘅時候,今個月初韓國亦舉行多個頒獎禮,今年嘅大贏家就係紅遍全世界嘅韓國男子天團BTS(防彈少年團)。不過,昨日就韓國電視台JTBC 嘅新聞節目《Newsroom》指,BTS七位成員正為「收入分配問題」而諮詢法律並將與事務所對簿公堂,消息一出震驚世界各地粉絲!

節目表示,「Big Hit旗下藝人BTS防彈少年團,已經成為全球知名明星,我們認為他們正針對娛樂法律作出對策,韓國媒體記者發現一家大型律師事務所,被諮詢法律意見。」節目出街後,BitHit娛樂就只表示「不是事實」,受到不少粉絲痛罵,紛紛出post聲援偶像。

而今日早上,BTS所屬公司Big Hit娛樂就發出千字聲明,表示已與各成員以及其父母溝通過,指報導毫無根據。





過去多個組合在成軍第七年嘅時候,多數都會與原經理人公司不續約,即係組合解散。而今年正係BTS成軍第六年,佢地早於去年10月已經再與公司續約7年,並由原本只有50人嘅工作團隊增加至100人。



News
Feature
Blog
Load more
 
NOTIFICATION