{ LIFESTYLE }
15 May 2019
內地傳翻拍經典韓劇《請回答1988》 網民講明會唔睇?!

內地最鍾意就是翻拍韓國人氣劇集或綜藝節目,繼《Running Man》、《繼承者們》、《聽見你的聲音》等之後,近日又有消息指內地有意翻拍曾經引起話題的人氣韓劇《請回答1988》,點知就引來一眾內地網友不滿,更大呼「放過好嗎?」

請回答1988

《請回答1988》由柳俊烈、朴寶劍、高庚杓及女團Girl's Day成員惠利主演,講述1988年住在首爾市道峰區雙門洞的五個家庭故事,因為故事夠貼地,加上包含了溫暖親情、愛情與友情等元素,所以劇集開播時成功引起共嗚,更加一度成為經典。

請回答1988

據知,騰訊影業已買下翻拍版權,內地版將改名為《相約九八》,而故事更會設定在1997年香港回歸前後的深圳羅湖區,講述同住在某條小街的五戶人家的故事,神經大條又可愛細心的李文靜,將在高冷的黃淼和內斂的徐濤中作出決擇。

請回答1988

對於翻拍,不少網民都非常反感,更聲言會罷睇劇集:「感覺又有一部經典被毀了」、「求你了,放過好嘛?」、「反正我不看」。

請回答1988

KEYWORDS / 請回答1988
YOU MAY ALSO LIKE
News
Feature
Blog
Load more
 
NOTIFICATION