{ LIFESTYLE }
30 Oct 2020
六首經典情歌,也許也曾陪你走過每一個孤寂的晚上

人人都有試過失戀,那種錐心的痛,心裏好像空了一塊。不知道為甚麼,明明已經足夠傷心,還要聽超傷感的失戀情歌,聽著聽著,回憶湧上心頭,然後默默流淚。以下六首經典情歌,也許也曾陪你走過每一個孤寂的晚上。

 

1. 心淡——容祖兒

「由這一分鐘開始計起春風秋雨間,恨我對你以半年時間慢慢的心淡。」相信是不少女生失戀後,對自己說的話。告訴自己要用時間慢慢沖淡對他的愛,習慣沒有他在身邊的過度期,要努力放下他。

 

2. 放生——關心妍

「是我太過愛你,願意放生你......」你太愛他,但對方對你已經沒有了愛,你還勉強留著對方又有甚麼意義呢?也許放手,是放過對方,更是放過自己。

 

3. 到此為止——連詩雅

「我再沒勇氣向你講舊時,沒有勇氣相愛另一次。」回想起這段感情,總是無奈和心痛,但始終都會走出來的。最後的「再好好日子」也許就是在告别過去,重新開始。

 

4. 可惜不是你——梁靜茹

「可惜不是你,陪我到最後。」曾經的你以為彼此可以手牽手,一直走下去,但原來走著走著就散了,他最終注定是你生命中的過客,不能陪你走到最後......然而最後也要對對方說句:「感謝那是你,牽過我的手。」

 

5. 突然好想你——五月天

「突然好想你,你會在哪裏?」我想是很多人失戀時想得最多的內心話吧。你總對自己說「一切都會好起來」、「下一個會更好」,但每到深夜,閉上眼睛,腦海不停浮現你們相處的點點滴滴,你明白他不是良人,但當刻的你就是想要他。總是不禁在內心說:「突然好想你,你會在哪裏?」

 

6. 我懷念的——孫燕姿

「我懷念的是無話不說,我懷念的是一起做夢。」分手總是懷念過去的美好,好像發生過的事全是都是你留戀的。然而你再懷念,一切都已經是過去,是你再不能觸碰的過去。

 

 

 



News
Feature
Blog
Load more
 
NOTIFICATION