{ LIFESTYLE }
28 Feb 2020
劉亦菲為《花木蘭》宣傳 首度回應撐警論:「我不是專家」

即將於下月上映的迪士尼真人版動畫電影《花木蘭》(Mulan),女主角劉亦菲近日與導演Niki Caro接受《Hollywood Reporter》雜誌訪問,並首次回應「撐警言論」及對武漢肺炎疫情發表感受。





劉亦菲去年在微博響應「我支持香港警察」活動,惹起不少網友討論,更一度在網上發起發起「#BoycottMulan」活動,罷睇《花木蘭》電影。劉亦菲受訪時首次回應事件,她表示是十分複雜和敏感的狀況,「我也不是個專家,我只是真的希望事件能夠盡快解決。」




其後被問到有報導指內地政府對於今次疫情處理不當,身為武漢人嘅劉亦菲就答得好謹慎,她透露家人未有人受感染,並指出自己感到很沉重,「人們正在做正確的事情,他們都保持謹慎,我真的很感動。看看他們已經好幾個星期沒出來了。」最後她表示希望可以有奇蹟,疫情盡快結束。




YOU MAY ALSO LIKE
News
Feature
Blog
Load more
 
NOTIFICATION