{ LIFESTYLE }
26 Feb 2020
南韓武漢肺炎疫情繼續爆發
 BTS 4月首爾演唱會繼續開賣

武漢肺炎疫情席捲全球,近日韓國確認病例一日增加一千宗,搞到人心惶惶。韓國不少藝人演唱會都陸續宣布取消,韓國女團TWICE原訂3月舉行一連兩日演唱會,但最終其經理人公司JYP娛樂宣布基於健康與安全考量,決定取消。而人氣天團防彈少年團(BTS)亦將於4月舉行4場演唱會,不過就未有宣布取消,昨日開賣門票,粉絲繼續逼爆網站搶飛。




BTS今年4月舉行演唱會,被視為七子入伍前最後一次合體,而上星期推出新專輯《MAP OF THE SOUL : 7》時,記者會亦改為網上直播。而BTS七子自資舉辦的展覽會「CONNECT, BTS」展覽會,亦宣布暫時關閉並將展覽延期舉行,已購票粉絲可在延長後的展期再做預約參觀。




另外,韓國政府宣布國家進入最高警戒,並針對韓國人入境做出限制,韓國男團Super Junior下月底在香港舉行的演唱會,今日亦宣布延期舉行。





News
Feature
Blog
Load more
 
NOTIFICATION