{ LIFESTYLE }
15 Jan 2018
去年火速售罄!Lady M可愛年桔造型賀年全盒


記得去年Lady M的糖果全盒一推出就造成搶購熱潮,而且迅速售罄,今年Lady M亦趁著春節將至,設計了全新造型的糖果全盒,相信亦會掀起熱潮。



今年Lady M而寓意大吉大利、如意吉祥的「年桔」作為靈感,設計了造型特別的「Lady M 桔慶糖果全盒」(HK$880)。全盒的造型是一盆充滿果實的年桔盆栽,茂密的立體樹枝掛起橙色小桔,小桔採用可拆式的設計,可將之變成家中小掛飾。而花盆的圖案設計以紅色為主調,彌漫着喜慶感,盆栽的部分可以拉出盛載著8種糖果的糖果盒,甜蜜又有心思!



「Lady M 桔慶糖果全盒」裡面一共有8款糖果,當中包括:印有品牌標誌的銀幣朱古力配以朱古力球、海鹽焦糖、玫瑰紅莓及熱情果口味的手工製焦糖軟糖、香檳味松露白朱古力、味道天然的柑桔軟糖、最得兒童歡心的啫喱糖、蘸上了朱古力及開心果碎的乾橙條及簡單而味美的鹽焗開心果。



Lady M賀年全盒於1月13日起以禮券形式發售,1月15日起發售現貨,凡購買全盒的客人,均免費獲贈利是封一套。

 

Lady M 銅鑼灣旗艦店

地址:銅鑼灣 Fashion Walk 加寧街 1-3 號地下 C 舖 (食街)

電話:2861 1866

KEYWORDS / Lady M
YOU MAY ALSO LIKE
News
Feature
Blog
Load more
 
NOTIFICATION