{ LIFESTYLE }
21 Mar 2019
友達以上戀人未滿 搞曖昧的男生在想甚麼?

歌詞有云「曖昧讓人受盡委屈,找不到相愛的証據」,感情狀態中,這種不著邊際的關係最讓人糾結。為何你們只差半步便可以走在一起,他還是遲遲不表白。擅長搞曖昧的男生有甚麼想法,你又懂得多少?

love

(1)不過是寂寞

 

最近你們whatsapp次數頻密了,他彷彿有事沒事都找你,告訴你生活上的瑣碎事。你心裡疑惑,這個男生是不是對自己有意思呢?可惡的是,有一些人就是這樣,那不過是一時三刻的空虛,你剛好填了這個空缺,成了他的垃圾筒。他只是想有個人閒聊而已,並沒甚麼非份之想。

love

 

(2)突如其來的好奇

 

除此之外,也有可能是他委實對你感興趣,想要多了解你一點。偶爾的獻殷勤,似有還無的眼神,都足以令你心如鹿撞。此時的你更應該冷靜下來,觀察對方是否多加留意自己,抑或他剛巧是個「人肉暖爐」,對每一個女生都是這樣。

love

 

(3)欲速則不達

 

男生都是愛「打獵」的動物,太容易得手的東西,他不會懂得珍惜。相反,他認認真真追來的,卻會捧在掌心好好守護。如果你太快「沈船」,被感覺衝昏頭腦,很有可能會被他看穿。當他知道你有多渴求一段關係,他反而會緩下腳步來,仔細分析你是不是「對的人」。

love

 

(4)以為自己是Pater Pan

 

感情最美麗的階段,往往是還沒開始,處於萌芽的時候。有些人只享受追逐這種患得患失的感覺,真要談到責任和承諾,他只會逃之夭夭。遇上這種男生,爽快抽身而去是最好不過,以免自己日後換來苦戀一場。


love

Source : 《無法成為野獸的我們》劇照

Text : Kyle Yue

KEYWORDS / love
YOU MAY ALSO LIKE
News
Feature
Blog
Load more
 
NOTIFICATION