{ LIFESTYLE }
04 Aug 2020
台灣夢幻白色城堡 讓你一嘗做貴族的滋味

去旅行最重要的是住好吃好,不少人到台灣都會選擇民宿,除了比較便宜,還可以體驗當地風土人情。不過,如果想嘗試另外一種住宿風格,不妨考慮這個充滿歐陸宮廷風格的城堡!

台灣, 民宿, 城堡

這個位於台灣清境的民宿,外觀就像城堡一樣壯觀華麗,內裏的裝潢是歐陸宮廷式風格,牆上掛有多幅畫作,還有富古典特色的傢俱,很有格調,大家可以一嘗做貴族的滋味!

台灣, 民宿, 城堡

台灣, 民宿, 城堡

二樓還有一個露台,可以眺望山林,欣賞清境境色。而且這裏還是一個打卡景點,十分適合喜歡拍照的女生們!

台灣, 民宿, 城堡


台灣, 民宿, 城堡

簡約的白色,在藍天白雲的配搭下,形成一個超美景色!有機會,大家都不妨來一個「貴族體驗」呢!

 

清境藝家原 鷹堡

地址:546台灣南投縣仁愛鄉仁和路207-5號


Photo Source: [email protected]
hilfiger_0523、[email protected]
[email protected][email protected]sylviehostarstar、[email protected]

News
Feature
Blog
Load more
 
NOTIFICATION