{ LIFESTYLE }
04 Jun 2020
台男分手後網上搞笑咒罵前度~網友:怨氣可真深

能令你念念不忘的人,是否必有迴響?近日有網民發現,有位台灣男生與前度分開以後,一直「念念不忘」,在Google Map上的全台過百景點發表「深情對話」,引來大批網友迴響,雖然內容怨念很深,但都非常搞笑,更有網友打趣道:「這100種在Google Map詛咒前女友的方式,可以出書了~」

前度, 台男, 詛咒

前度, 台男, 詛咒


台灣網民「歐陽路易」早前在Facebook分享,指發現有一名網民在Google Maps地圖多個景點留評論,內容充滿對前女友的怨念。例如在花蓮的太平洋公園,網友留言:「跟前任去過,真希望他被瘋狗浪捲走,永遠消失在太平洋。」又或是南投縣的妖怪村,他又留言:「有跟前任去過,結果妖怪都被它嚇死了他還沒有死。」雖然內容惡毒,但跟前任去過的地方他都一一記住,細想下來也挺掀心的~有眼尖的網民在「新北市海山高中」的評論中,發現原來台男跟前度有超過十年的感情,「「跟前任在這裡讀過,我恨我前任,長跑十年去澳洲打工就把我甩了。」在「臺北故事館」的評論亦暗藏了分手原因:「我的故事就是遇到一個喜歡被洋腸玩到壞掉的前女友」,啊!網友們都是偵探啊~

其他搞笑留言:

前度, 台男, 詛咒

前度, 台男, 詛咒

前度, 台男, 詛咒

KEYWORDS / 前度, 台男, 詛咒
YOU MAY ALSO LIKE
News
Feature
Blog
Load more
 
NOTIFICATION