{ LIFESTYLE }
27 May 2020
吳尊親手打造「時光博物館」!甜蜜告白初戀老婆

現年40歲的吳尊「好男人」形象深入民心,近年與初戀老婆林麗吟參加內地真人騷節目《婚前21天》,他們24年的愛情故事感動到不少歌迷。最近吳尊係節目中就透露了親自打造了「時光博物館」,透過文字向老婆甜蜜告白,超級浪漫!



吳尊為了俾老婆驚喜,仲特意設置告示牌並寫上「入內有蛇」。而「時光博物館」入面其實係有電話亭、漫天紙飛機等等,吳尊係每個角落透過文字寫下對彼此嘅回憶,例如有「一閃一閃小星星,妳是我的天空最亮的一顆星」、「雖然我們總是分隔千里,但透過信件能讓我們連結在一起」。



唔少網友紛紛留言話,「這種夫妻太甜了吧,劇本都寫不出」、「時光博物館好用心的想法,尊嫂看到的時後應該會感動到哭啊」、「期待你們的婚禮,想要看到你們幸福的樣子」。



15年前以男子團體「飛輪海」出道嘅吳尊,未出道已與老婆結婚,當年雖然不時傳出已婚消息,但都遭到否認,直到2013出書承認已婚兼成為人父,現育有1個女兒NeiNei、1個兒子Max!





News
Feature
Blog
Load more
 
NOTIFICATION